- ホーム
- > レディース
- > 靴/シューズ
- > スリッポン/モカシン
- > ※お取置き中※CHANEL エスパドリーユ ❤️Silver color❤️
※お取置き中※CHANEL エスパドリーユ ❤️Silver color❤️ [40515243]
商品詳細
商品説明
昨年(2019年)2月に大阪の心斎橋大丸店のCHANELで購入しました。
サイズは38で24センチ相当です。
お店で試着した際は、皮もとっても柔らかく、かかとも柔らかく靴擦れの心配もなさそうで、履き心地も問題なかったのですが、私は甲高で足がむくみやすいのもあり、ちょっと時間が経つと甲の部分がキツくなり長時間履けなくなりました。
それ以来出番がなくなり、頑張って4回ほどしか履いておらず、強いて言えば…💦靴の裏の汚れとインソールに少しシワが寄ったぐらいで、特に問題はありませんので、どなたか甲がそこまで高くない方にかわいく履いていただきたくて出品に至りました♪
CHANELのBOX
布のシューズケースお付けいたします☺️
2020.8.24✨再値下げいたしました🙇♀️
サイズは38で24センチ相当です。
お店で試着した際は、皮もとっても柔らかく、かかとも柔らかく靴擦れの心配もなさそうで、履き心地も問題なかったのですが、私は甲高で足がむくみやすいのもあり、ちょっと時間が経つと甲の部分がキツくなり長時間履けなくなりました。
それ以来出番がなくなり、頑張って4回ほどしか履いておらず、強いて言えば…💦靴の裏の汚れとインソールに少しシワが寄ったぐらいで、特に問題はありませんので、どなたか甲がそこまで高くない方にかわいく履いていただきたくて出品に至りました♪
CHANELのBOX
布のシューズケースお付けいたします☺️
2020.8.24✨再値下げいたしました🙇♀️
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › スリッポン/モカシン |
---|---|
ブランド | CHANEL |
※お取置き中※CHANEL エスパドリーユ ❤️Silver color❤️
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。